Родство

  Неудивительно, что рядом
  с тобою быть всегда хочу,
  хоть под твоим пытливым взглядом -
  я то замру, то хохочу...
  Соединяет нас родство -
  Мы - Сестры все же.
  И голоса звучат похоже.
  И внешне мы похожи тоже.
  И любим также мир, детей, людей...
  А мысли - разные, понятия - иные...
  А чувства выражаем лишь свои...
  И наши восприятья жизни плюсы -
  пересекаются, цепляются, искрят,-
  активных споров и страстей
  в нас разжигая пламя...
  ...- Слова её звучат в разрез
  с моими мыслями и чувствами...
  И я теряюсь, и нервничаю,
  и, раздражаясь, отвечаю...
  И вновь себе я удивляюсь
  и над собой внутри смеюсь...
  И тут же млею, радуюсь, волнуюсь
  и как-то объяснить пытаюсь,
  что я её люблю - ей-ей!
  ...Друг в друга мы вот так перетекаем.
  А после затихаем - понимаем, -
  Что в мире мы - родных родней...


Рецензии