Теплый дом...

Мечтает каждый об одном,
чтоб у него был- Теплый дом.
Куда он может приходить,
и детям сказки говорить.
Где вкусно пахнет пирогами,
и хочется...прижаться к МАМЕ!
Где солнца луч в окне играет,
и кот уютом согревает.
В камине песнь поют  дрова,
и музыка любви слышна.


Рецензии