Посвящается влюбленным

Если любишь, то дашь свободу,
И не будешь давить опекой.
И стеречь от общенья с народом
Дорогого тебе человека.
Понимаешь, любовь и доверье,
Как подружки за руку ходят,
А гордыня в одно лишь мгновенье
Их по разным путям разводит.
Поводок на шее лишь давит,
Пробуждает желанье укрыться,
Что от ревности дикой избавит?
Выход есть - в себя погрузиться.
И наладить гармонию тела
И души, по-детскому чистой,
Приниматься за доброе дело
Лишь с улыбкой, такою лучистой.
И открыть для себя увлеченья,
То,что радует и окрыляет,
Перестать плыть по теченью
Там, где вновь о камни кидает.
и тогда, ты увидишь - просто
Ни за кем не нужно следить,
И ответы на все вопросы
Можешь сам и в себе находить.


Рецензии