Лотос

В КАЖДОМ БОГ, ЖИЗНЬ И ПРИРОДА,
ЛОТОС-ПРАВЕДНАЯ ДУША.
СИЯЙ, ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ-СВОБОДА
НАРОДНОГО ДОБРА.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО
ЗА ЧУДОТВОРНЫЕ ТВОРЕНИЯ.
СИЯЙ, ДУША СВЯТОЙ РОССИИ.
С ДНЕМ ТВОРЧЕСКОГО РОЖДЕНИЯ!
ДА БУДЕТ СВЕТ, ВНОВЬ ИСЦЕЛЕНИЕ,
В ПРОСТРАНСТВЕ ЗВЕЗД...
СИЯЙ, ДУША!
С ТОБОЮ ПОКОЛЕНИЯ,
СРЕДЬ ОБЛАКОВ И НЕБЕСНЫХ РОЗ.
ТВОРИТЬ ДОБРО ПРИШЛА ПОРА.


Рецензии