Маме

Мчится Время,как круг карусели,
То вращение трудно заметить.
Вновь за праздничный стол гости сели,
Юбилей нашей Мамы отметить.

Шумно справить хотим день рождения,
Пусть шампанское льётся рекой.
Отведи от всех нас наваждения,
Своей лёгкой,счастливой рукой.

Самородочек наш золотой,
Что в Природе встречается редко.
Без сомненья и ум,с красотой,
Получила в наследство от предков.

Неприятности жизни забудешь,
Не считай,своих истинных лет.
Ты для нас без сомнения будешь,
Призовой,лотерейный билет...

          15.02.1999.


Рецензии