Этого хама я сдам с потрохами

Моё сердце разорвано в клочья
А с ним и счастье-на куски
Ну и что?-что дочь я
Предпринимателя по вылову трески
И денег у меня полные мешки?

Да я сейчас вот от тоски
Места себе не нахожу
Конечно,когда я ничем  не отличаюсь от доски
И не какая-то там жу-жу?

Просто плоскодонка чёртова
Вон у тех пухленьких
Женихов до чёрта
И много их

А я дома в плед
Бывало  свернусь бубликом
И думаю,ну хотя бы тот сосед
Пусть даже он и сед
Зашёл бы чаю
Попить с бубликами

Вот так я скучаю!
А тут правда попался один
Псих
Да и то не слава Богу

Ведь я не убога
И не калека
И почему вот у этого грека
Не нашлось аргументов
Остаться со мной навек
И тем самым оправдать свой побег?

Но говорит.что затосковал по Родине
А может врёт этот грек?
И уже нарисовалась
Другая на его небосклоне?
А что-вполне!

Недаром же у меня правый глаз чесался
И конечно на моём фоне
Он к себе испытал такую жалость
А может даже и отвращение?
Что скажешь Тоня?

Да продолжил  хотя бы общение
Не обязательно постельное
Так нет-сбежал говорят к этой Евгении
Что из соседнего селения
Этот гений
Флирта

Конечно жить с такой макитрой
Как я- не просто
Когда я скроена не по ГОСТу
Ишь,какой хитрый?!
Значит он со мной только ради прописки?

Да пусть теперь только пискнет
Пусть мне теперь заплатит
Этот парень
Тыщ тристо
Да подарит мне монисты
А не-то я его сдам с потрохами
К едрЕней маме
Этого говниста

За то.что он нелегально
Оформил эту прописку
Я- то знаю
И то будет вполне нормально
С моей стороны
Чтоб больше не вёл себя аморально
По крайней мере в нашей стране!


Рецензии