Проходит август...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.






                Проходит  август  мнительный,
                Как     загулявший      гость   :
                Неугомонный,  бдительный   –
                Пёс   –   стерегущий    кость  !..


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии