Услышьте внутренний свой глас!

Вы верите, что все дается по силам?
Все испытания, трудности, страсти?
Чтоб человеком быть лучшим, счастливым,
И пережить любое ненастье.
Чтобы, когда шли мы к победе,
Гордо держали осанку и знали,
То, что мы – женщины, матери, леди
И про призвание не забывали.
Нежность и ласка, доброта и  терпенье,
Мягкость, уверенность в солнечном дне,
Виденье счастья в каждом мгновении,
Звуков любви в любой тишине.
Грациозной ланью по жизни ступает
Настоящая женщина в  каждой из нас,
Пусть это помнит, не забывает,
Слушает чутко внутренний глас.


Рецензии