говорит не искрит

В сыром костре искра не вспыхнет!
Как к ветру не зажжешь свечу.
Так сердце в уголочке “дрыхнет”,
Что чувства вновь не по плечу.
Тут разум на пороге жизни
Включает мощный тест-отбор:
Та шарфом на плече повиснет,
А эта  в сексе перебор!
Дрожь в теле ждать для одобренья
Не хватит сил прожить одну
Жизнь. Какое озарение?!)
Ты сам в заложниках! В плену!
Своих иллюзий слаботленных
И неизведанных страстей!
С таким набором неизменным
Прими непрошенных гостей!


Рецензии