На крыльях счастья...

на «Птичье» (Шерочка)http://www.stihi.ru/2018/11/30/5162

Бытует издревле легенда,
Что жизнь земная началась
Не с шерсти, не с волос, а с перьев...
Есть что-то птичье у всех нас.

Когда о чём-то мы мечтаем,
То к небу обращаем взор
И в мыслях чаще всё летаем
Как птицы с самых давних пор.

Полёты! Что быть может лучше,
Чем оторвавшись от земли
Пронзать собою неба тучи
И птицей в облаках парить!

И, задыхаясь от восторга,
Всё необъятное объять!
Но всё-таки, наверно лучше
На крыльях счастья нам летать!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.