Побывав в гостях у лучших друзей

I just wanna live tonight. I don't wanna make it right.
- Scooter.

Этой ночью я многое для себя решила,
Побывав в гостях у лучших друзей.
Иногда стоит взглянуть правде в глаза
И разобраться просто в себе,
В своей голове.
Главное, чтобы в жизни были друзья -
Позвонишь которым в полвторого ночи,
А тебе отвечают:
- Приезжай, мы пиво пьем.
Отвечаю:
-Клёво, еду.
Приезжаешь в 2 ночи- 
Улицы пустые вообще из окна такси.
Ромик как всегда у тебя на кухне
Пиво и водку пьете- понятно,
В одиночку - не айс.
А вот в полчетвертого уже
И о душе можно поговорить.
А потом в карты поиграть,
Посмотреть клипы на ю-туб,-
И уже пора ехать-
Полвосьмого вызываю такси.
Хотя Олеж, ты меня так не хотел отпускать,
А я может и не хотела
Именно в тот момент уезжать.
А просто хотела спать,
Как в былые времена на твоей кровати.
Но дела и надо было уже уезжать.
Сегодня звонишь полтретьего ночи уже ты-
Поболтали о делишках наших
И простились до завтра же.

ноябрь 2018г.


Рецензии