Бельчонку 24. 10. 18

Устал... Устал не быть с тобой
Устал жеманно улыбаться
Устал, родная, каждый день
Счастливым, сука, притворяться...

Устал не видеть глаз твоих
Устал не гладить теплых рук
Мне больно знать, что для тебя
Я просто "тот хороший друг"

Устал обманывать тебя..
Устал не видеть вместе нас
Мне сложно думать хоть о чем-то
Кроме твоих блестящих глаз..

Кроме манящих нежных губ
И столь густых твоих волос
И кроме родинки той милой
Что украшает детский нос

Мне тошно просыпаться утром,
С собою видя не тебя..
Я так устал любить один
Гулять, как конченный кретин
По столь холодным и безликим
По переулкам Октября...


Рецензии