Говорящие глаза

Вода испарилась
На мокром асфальте,
Виднеются камни
Частицы песка,
Все в прошлом осталось
И встреча на Мальте,
Нас в вальсе закружит,
Уж полночь близка.
.
В закате купаясь
И розовом свете,
Что падает с солнца,
На наши тела,
Мы взявшись за руки,
Коснёмся губами..
В миг молния
Наши тела обожгла.
.
И Сердце забилось
Все чаще и чаще,
Твой пульс бьет в ладонь
На глади круги,
Ты смотришь в глаза мои
Взглядом кричащим,
Все Чувства, все Сердце
Душа в нем... Твои...


Рецензии