Другой коленкор

Блестят глаза от счастья и любви.
От гармоничного, в душе своей настроя,
От чувств, переполняющих в груди,
От внутреннего, внешнего покоя.

Слова поддержки, очень много значат,
От них, поёт и нежится душа.
Значение имеет и подача,
И даже выражение лица.

Я стала , меньше говорить и больше слушать,
Профессии издержки и года,
Не все , что предлагают, надо кушать.
А жизнь, расставит  всё и на места.

Любовь, спасительное чувство, исцеление..
Она даёт надежду, веру вновь
Одна она имеет лишь значение.
Все обретает смысл, без лишних слов.

Ведь у любви нет рамок, расстояния
Нет возраста, причины и цены.
В её плену, лишь мутное сознание
И розовые, круглые очки.

Брусчаткою обид, дорогу в ад..
Мы застилаем, если не прощаем..
Не расцветет,в душе вишневый сад..
Когда умерших всуе , забываем.

Начнём, давайте, каждый сам с себя,
И доверительный назначим разговор,
Простим себе ошибки и живя..
Совсем другой увидим коленкор.


Рецензии
Согласен я, верный стих Наталья,
Но жить - не просто крутить педали.
Тут много шагов с двух сторон невпопад.
Все не учтешь - и разлад.
С улыбкой

Анатолий Харин   07.12.2018 00:38     Заявить о нарушении
Действительно не угадаешь,спасибо очень приятно.

Наталья Мажурина   08.12.2018 15:53   Заявить о нарушении