Типичное поэтичное

Типичная проблема у Дмитрия-поэта:
Страшненько отправить музе два куплета,
Из которых следует – имена дитям
Надо ей выдумывать, ждать уже нельзя.

Внутренний же Дмитрий – внешнему – леща:
"Ты ж, дурак, не ищешь тёщи и борща!".
У тебя же – в поле – ветер, сзади – дым.
"Рок-н-ролльщик должен кончить молодым".

Пикчерзы Коламбии – с "Винстоном" – в углу.
"Но ведь без ванили жить я не могу!", –
Сердце разрывается ровно пополам.
Шуберта симфонию не поймет "Шазам".

Факт: страны Любовии в мире этом нет.
Ангелу наивному лишь шестнадцать лет...
"Наплевать на завтра мне! Ёлочка, гори!".
Посушите, братцы, Диме сухари...



                Москва – Зарайск, ноябрь 2018


Рецензии