na ra

Одела ночью
Фальшиво черной
Я блузу музы
Позор спокойно
На ватном диске
Я смысла в воду
И как медузы
Твои звонки
Меня так колят
По кругу кружат
Но я жена у другого мужа
Полет окончен
Остыл твой ужин
Глаза закрыла
И на рассвете
Себе сказала
Что ты мне нужен


Рецензии