Формула любви

(pirouette a la seconde)

 Правда – это крыло,
 Крыло бабочки-однодневки.
 Я смотрел
 На него
 Сверху, кто-то смотрел снизу,
 А кто-то в профиль видел лишь линию
 Чужой жизни.
 Перепутались мы, переплелись.
 Я, снова я –
 Флотилия.
 Кто-то со стороны надкусил
 Только имя
 И думал, что понял все,
 Все разгадал.
 Бабочка – символ
 Мгновенности,
 Дар.
 Все в твоих силах:
 Сжать кулак
 Или разгладить ладонь,
 Все есть в твоем сердце,
 Все просто, и ты это понял.

 30.11.2018


Рецензии