Юристам посвящается

Обо всём, что в праве ново,
Юрист расскажет вам толково.
В учреждении случилась беда –
Поставщиком начислена пеня;
И тут уж без юриста никуда –
Оспорит он ее в стенах суда.
Еще и бесплатную помощь окажет,
И грамотно все гражданину расскажет.
А если работников "попутал бес" –
Для них проведёт нормативный ликбез.
Итоги подводим, о нём говоря:
В любом учреждении без юриста нельзя!


Рецензии