Я убегаю в тишину... 30. 11. 2018

Я убегаю в тишину,
От тишины твоей спасаясь...
Страницу дня переверну,
Легонько пальцами касаясь...

Родиться в завтра из вчера
Мне сон спасительный поможет;
Любовь - азартная игра -
Мои потери подытожит.

Спасаясь,словно наугад,
От нежности её жестокой,
Теряюсь заново стократ
В просторах горечи до срока...


Рецензии