Жизнь тебе шепнет на ушко...

Бег напрямик к желаниям заветным
Нам не приносит ни счастья, ни толку.
Счастье, как ветер, порой незаметно,
Не подлежит разложенью по полкам.
Если без помыслов добрых, с напором,
Бульдозером мчишься, не тормозя,
Жизнь головой покачает с укором-
Так безрассудно бегать нельзя.
Если же с радостью в сердце, с душою,
С чистой улыбкой к цели идешь,
Жизнь рука об руку, вместе с тобой.
На ушко шепнет: «Счастье найдешь».


Рецензии