Жаль

Стисни зубы, замолчи,
Успокойся, не кричи!
Время может кое-как
Вылечит шишак.

Встань с колен, не унижайся
И в объятья не бросайся
Швали всякой и гадюки
От безделия и скуки.

Будь один, импровизируй,
Цели ставь и фантазируй,
Улыбайся, хохочи,
Ну, а сердце растопчи...

Пусто дома? - не беда!
Развлеченья есть всегда.
Можно в потолок смотреть,
Полежать и посидеть...

Ну, а если откровенно,
Все вернется непременно.
Человек такая тварь,
Быть один не может. Жаль...

03.04.2018г.


Рецензии