Счастье

        Совсем не много надо мне для счастья:
        Луч солнца, раздвигающий ненастье,
        Светили б звёзды яркие ночами,
        И чтоб Хранитель-Ангел за плечами!

        Чтоб зимы не с дождём, а снегопадом,
        И чтобы было с кем встречаться взглядом,
        Чтоб в мирном Мире не было печали,
        И чтобы песни добрые звучали.

        Чтоб жили все друг друга понимая,
        Чтоб в небесах стрижей кружилась стая,
        Чтобы в году побольше ясных дней,
        Чтоб жизнь была счастливой у детей.

        Чтоб беды уходили от порога,
        Чтоб внуки подрастали, зная Бога,
        Чтоб жить, чужого счастья не воруя,
        Чтоб рядом были те, кого люблю я…

        Простите, я немного помечтала.
        Для счастья надо мне не так уж мало!
             10.12.17.


Рецензии