Влезаю в твою жизнь сквозь мембрану

Траурный звон гудящего телефона по ночам
Ты слышать слезливо уже бесконечно устала.
Ну, а я не могу дать волю тормозам,
Влезаю в твою жизнь сквозь мембрану.

Гудки напомнят о дыхании кого-то важного,
Кто разрезал рану сильней в сердцевине,
Звук не исчез, а стал лишь протяжнее,
Невозможно выход найти в этой пучине.

Лишь мечтательно смотря в точку горизонта,
Не идя домой после невыносимой работы,
Ты прерывисто забываешь об этом ком-то,
Кто оставил тонуть в мрачном болоте.

И вновь откроется входная дверь железная,
К которой я тебя со страстью прижимал.
Былое терпеливо кинет лишь в бездну,
Из которой не вытянет и полный стакан.

Превратятся гудки в «абонент сейчас занят»,
Но это «сейчас», увы, растянется на «всегда»,
Присутствие в чёрном списке душу изранит.
Я мучения свои заслужил давно и сполна.


Рецензии
София, Вы мужеского полу были в прошлой жизни или, судя по окончаниям глаголов, - в настоящей?
С приветом, Виталий.

Виталий Иванов -Рохлин   11.12.2018 09:52     Заявить о нарушении
нельзя не согласиться с рецензентом

Тутов Сергей   11.12.2018 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.