Скрипка

А скрипка трепетала заливаясь,
Роняла слёзы на невидимый смычок,
Ещё вчера она от радости смеялась,
Сегодня посадили на крючок

Святой любовью бредила, мечтала,
И  пела песни для простых она людей,
Она всю душу настежь открывала,
Чтоб становилось им немножечко теплей


Сегодня скрипка тихо замолчала,
НепОнятой осталась навсегда,
И тихим голосом живая, но шептала:
"Не расходитесь, дамы, господа"

Среди  гостей нашёлся музыкант,
Он скрипку пожалел и нежно Обнял,
И редкий потрясающий талант,
Звучит её дыханьем и любовью!

30.11.2018


Рецензии