Непохожая

Она была как тишина
Так незаметна,но приятна.
Проста, нежна,легка,опрятна,
Фантазий жизненных полна.
Ее наивной часто звали.
Пытаясь девушку сломить,
Чтоб в круг порочный заманить.
Подножек жизненных желали,
Напрасно, зря ухмылки эти,
Слова обиды так пусты.
Вся жизнь как чистые листы
Она им с трепетом ответит.
Пускай вы верите в войну
Войну страстей, унынья, злобы
Из этой мстительной чащобы
Увижу солнце иль луну.
Они подскажут ей дорогу
Дадут покой душе девичьей.
Пускай она от всех отлична,
Сказать лишь можно: «Слава Богу!


Рецензии