Опять зима и холодина

Морозит так, что уши вянут
И под ногами снег хрустит.
Сейчас забраться б с бабой в баню -   
Пропарить свой радикулит.
Потом сидеть в тепле у печки,
Чаёк с вареньем попивать...

Мечтать не вредно, друг сердечный!
Ну, продолжай мечтать, мечтать... 
 


Рецензии