Поверить это значит полюбить!

Поверить — это значит полюбить!
Иль может вдруг увидеть справедливость!
Хотеть понять — за что мы ценим жизнь,
И так хотим в других найти взаимность.

Поверить — это значит позабыть!
Про все страдания и прошлое избавить,
От беспокоящих и горестных обид,
Не замечать, что деньги миром правят.

Поверить — это значит полюбить!
И снова вдруг друзей вокруг увидеть.
Поверить — это значит с богом быть,
Молится и забыть как ненавидеть!


Рецензии