В грехах своих мы на Земле равны

Рецензия на «Я поняла...» (Алиса Шахова)

В грехах своих мы на Земле равны
На поворотах жизненного круга.
На прелюбодеяния сыны
Идут когда позволит это им подруга.

У сердца женского своих хватает тайн.
И, ежели признаться откровенно,
Замучаетесь случаи считать
Когда случалась женская измена.

Все не святыми в жизни мы живём,
Хочу я Ваше обратить вниманье,
Стоит всё время каждый на своём,
Своим грехам придумав оправданье


Рецензии