Завтра Зима!!!

30 ноября 2018

Завтра зима:
Сказке быть,
В сугробах добра
По снегу плыть.

Белый снежок
Ляжет ковром,
Первый шажок
Пишет пером.

Строки следов
Пишут с утра,
Все, кто спешит:
«В зиму пора».

Нежно заснежена
Дальняя даль,
Ночью прибудет
На санках декабрь.

Белое крошево,
Белая пыль,
Было надеждами,
А станет быль.

Былью исполнится
Мечт карусель,
Декабрь по чистому
Стелит постель.

Завтра - Зима!!!!
ЖИЗНИ – УРА!!!


Рецензии