Повезет, коль повезет

По старой Смоленской,
по старой Калужской,
на старой Владимирской
не повезёт.
Там бродят нестройно
заблудшие души,
не всё там пойдёт,
и не всякий пойдёт.
Бывало, что здесь
промышляли охотой,
не всякий с охотой,
но жизнь такова,
кому свет не нужен
для грязной работы,
кому в высший свет
путь проложит судьба


Рецензии