Важный гость

Русский» Стивен Сигал, кстати,
Нас недавно посетил!
От таких рукопожатий
Я подолгу отходил...

Но зато теперь при встрече
Руки пряча, говорю:
Рад Вас видеть! Добрый вечер!
Мистер Сигал, HOW ARE YOU?”

27.11.2018.   (Дмитрий Якин).


Рецензии