Летят снежинки

Зима... Осенние тревоги
Уходят дружно на покой,
Пушистый снег на сонном стоге
Лучится хрупкой красотой.

Летят снежинки, словно перья
Невинных ангелов  в раю.
И вот уже пустынный берег
Похож на пенную струю...

Роятся радостно пушинки,
Морозный чувствуя сезон,
И, став трепещущей росинкой,
Щекочут ласково ладонь.

Душа вкушает с наслажденьем
Премудрость зимней белизны
И запасается терпеньем
До дружной, солнечной весны.


Фото автора


Рецензии
Все,что прочитала-понравилось!
Прекрасные стихи удивительной,
Восторгами природы-души!
)). Счастья!

Светлана Влади   19.12.2018 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. Я рада, что вам понравились мои стихотворения.

Галина Чехута   19.12.2018 16:55   Заявить о нарушении