Счастье в мелочах

С тихим звуком кря-кря-кря,
Словно три богатыря,
К хлебу селезни плывут,
От судьбы подарка ждут.
Бросишь хлебушка кусок,
И они идут в атаку,
Плеск, рывок, еще рывок
Вот и трапеза со смаком.
Много ль надо нам для счастья,
Чтобы жизнью насладиться?
Хлеба разделить на части
И с природой поделиться.


Рецензии