Тёмный Пурпур Лорд

Четверть доли и звук другой
Космос забирает нас с  собой
Так играли боги для нас
Органным экстазом фраз
Покорил не землю, вселенную
Отыскал в нас любовь, неземную, грешную

Сочинял,  не спросив совета небес
Жил, словно музыка падала вниз
Водопадом в тебя лилась
И солнце трогало твою даль
Уместился весь мир и живой и холодный,
в тебе, теплокровном

Ярость живая гнала волны
Смотрел на океан долго
На погибель от огня
Потому и вырвал нас из дня
Подарил скучному миру
То, что другим не под силу
Ты ураган, ты в вечности демон
Я поклоняюсь тебе, Лорд без времени


Рецензии