Спасибо, Ветер!

Спасибо, Ветер!
Ты сорвал оковы слов,
Открыв мне тайну облаков:
Узор меняется их поминутно...
Не вглядываясь, видим их мы смутно.
Но все "заклятья", сделанные кем-то,
Нам отменяют очертания облаков на небе.
Там, наверху, куда взор мною устремлён,
Я вижу, как тобою изменён
Стереотип привычных представлений.
Препятствий нет для дивных изменений!
Возможно, говорю не те слова...
Меня ты понял, Ветер! Суть одна.


Рецензии