Случайности с плюсом

Случайных событий в жизни нашей нет,
Но мы так любим, пожалеть себя часто,
Как будто жизнь не многогранный свет,
А темное и с тучами, ненастье.
Все прелести природы прекращаем замечать,
На сердце ставим грустную печать,
Не радует нас солнышко с утра,
Не резвая, смешная детвора.
Перестаем на жизнь смотреть, как дети.
Ухаживать с заботой за своей планетой.
А ведь так просто пробудить улыбку,
И перестать винить себя за прошлые ошибки.
По взглядам, силам все дается.
В копилку жизненного опыта со знаком
«плюс» зачтется!


Рецензии