Лирика

10 авг в 22:59

Мой милый,полёт-
Он,не только во сне,
Пылающей страсти, бокале, вине...
Полет,он-когда облака,
Сияют,мерцают,над головой
И мысли совсем не бушуют рекой,
А тихо таятся,в глубинах души,
И там поднимают то,что не спишит
Себя показать,повсюду и вся.

Хранит, согревает и манит в себя
Того, кто посмеет, - не отвести глаз,
не побоится сманится, - лишь раз,
Отдаться, утопнуть в этой глуши..
Ты заглини мне в глаза, - не спиши.


Рецензии