Волшебное превращение

(Посвящается талантливому визажисту
Гоар Аветисян). http://goaravetisyan.ru
*****

«Губы алые целую.
От любви как будто пьян!
- Кто создал тебя такую?
-Кто?! ГОАР АВЕТИСЯН!!!»


Кто ж не слышал, кто такая
Госпожа Аветисян?!
Каждая девчонка знает:
Ей талант от Бога дан!

Многие попасть мечтают
На заветный мастер-класс.
Ведь в красавиц превращает
Она каждую из вас!

И пускай у милых леди
Есть природная краса,
У Гоар всё в лучшем свете:
Приготовьтесь к чудесам!

Многие преобразились
И поверили в себя.
А мужчины вновь влюбились,
Чувства нежные храня!»



04.08.2018.     (Дмитрий Якин).


Рецензии