Мой путь ртуть

Уже время летит назад и его не вернуть
я иду неаккуратными шагами снизу, падают
годы, тяжелыми, этажами.


Хотелось бы, все как есть показать маме, но, лучше быть лживой тварью, чем она
будет плакать крокодильими слезами.
Картинки, что зову диафильмами
вижу только, своими, не вашими глазами.


И пускай все это называется стихами
я как пес на базаре, не зная кто вы и где живете
ищу того же рая только, наверное немного меньше
ведь, о большем я и не знаю даже


Рецензии