Это было со мной 22. 09. 2018

Ну чтож здоров,изъянов нет.
Услышал я врача ответ.
Когда мне райвоенкомат
дал направление в десант.

Служите, коль душа зовёт.
Романтик- небо, самолёт,
восторг прыжка из под крыла,
призвание, может вдруг судьба.

И седоусого врача
я вспоминаю иногда
за те хорошие слова.
За что сбылась моя мечта.

И было все: твердел характер,
Узнал романтики полет.
Бросался в люк и шёл по карте
лесными тропами наш взвод.

Менялся призыв  разведроты.
Со стариков вдвойне был спрос.
Сдана "отлично" в каждом взводе проверка.
Вес солдата рос.

Комроты стал комбатом, батей.
Прошёл свой путь через Афган.
И без потерь в своей команде
вернул детей их матерям.

Сегодня он уже не с нами.
Без пафоса, он мой герой.
Боец,спецназовец десанта
бригады пятой, боевой.


Рецензии