Я вспомню, а потом забуду

Я вспомню,а потом забуду.
Создам,потом разрушу вновь.
В колоколах трезвон- и снова мокро
В дожде нерадости бреду.

Я все отдам, потом алкаю.
Счастливей всех и всех страшней.

Без всяких подвигов отважных
Живу как рыцарь на меже.

30 11 18


Рецензии