Знаки счастья

Бабочкой порхнет, сядет на плечо,
Легким ветерком нежных губ коснется,
Поцелует в щеку сладко, горячо,
Так, что сердце птицею забьется.
Глазки заблестят всех алмазов ярче,
Искорка улыбки солнце вмиг затмит.
Угадали вы, что все это значит?
То, что счастье знаком с вами говорит!


Рецензии