Я так соскучился

Знаешь, я всё-таки жду,
Ночь что наступит однажды,
В кухне со мной на полу
Тело твоё рядом ляжет.
Будем считать с тобой звёзды -
Крапинки на потолке.
Ну, а сейчас я лью слёзы
Сам и один на паркет.
Я, далеко, писал раньше,
Между, мол, нашими тучами -
То неизменно! И знаешь...
Знаешь, я так соскучился!!!


Рецензии