Эве Перон

Любовь - какое чувство в слове,
Любезность и огромнейшая боль,
Раскрылась бабочкою в нежности касания,
Зовет неспешно следовать тропой ...
Туда где грёзы очень ясно знали,
Прекрасной сказке суждено случиться,
И дева их прекрасною царевной,
К народу своему должна спустится...

Любовь и боль страптивейшее танго,
О как она исполнила исправно,
Свой танец... это был фурор,
Скольким же ревность рвала мысли тайно ...
Ней грезили...мечты, желания, страсти...
И о ее стране сплетали сплетни,
Но настоящей леди ни почем всё,
Червивых склок этих запутанные сети .

Она... наверно та... что раз за разом...
Мужчине своему сказала прямо,
Ты символ своего народа ,
А я тебя люблю ,... я так упряма ..
Что буду танцевать и слать приветы,
Своим врагам и дружеским народам,
Мне все равно ... с тобою мне не страшно ,
Ты символ,... значит ты моя свобода.

Посещение Эве Перон
Фото : Эва Перон


Рецензии