Туман

Белоснежно красивая линия,
Лучезарен надежды наряд,
Может это мечтаний идиллия,
Поволокой любви полувзгляд,

Небо дымкой тумана укутано,
И виденья кружатся в тиши,
Что-то в жизни моей перепутано,
Я бегу,впереди миражи,

Просыпается утро холодное,
В полудрёме сверкает заря,
Где ты счастье моё беззаботное,
Уж давно бы вернуться пора,

Полыхает безликое марево,
То судьбы догорает закат,
И в душе моей тусклое зарево,
Непонятной тревоги набат


Рецензии