Его путём!

Господь невидимо сражается за нас,
Он разрушает козни, хитрости врага.
Последуем Христу прямо сейчас,
чтоб не страдала во грехах душа.

Отвергнем жалобы и ропот на судьбу.
печаль сердечную и слабости души.
Достойно нам пройти путь ко Христу,
чтобы достичь божественных вершин.

Духовным укрепим себя стяжанием,
искать не будем славы, красоты.
Держаться от искуса воздержаньем,
чтоб Бог подал нам Руку с высоты.

Дана нам заповедь - последовать Христу,
взяв Крест свой и нести  его в терпении.
Не подвергаться козням - палачу
и умереть за Бога  лишь в смирении.

Стремиться надо - следовать Христу,
быть подражателем Его страданий.
Пройти путём мучений всю версту
и не постичь с Всевышним расставаний.


Рецензии
Здравствуйте Олег! Огромное спасибо.
Я по достоинству оценил ваше произведение.
Кланяюсь до земли и всего хорошего.

Андрей Лобазов   30.11.2018 22:41     Заявить о нарушении