В уголке окна

На окне цветут фиалки,
За окном зима
Засыпает белым снегом
Крыши и дома,

Засыпает все дорожки,
тропки и пути,
Как теперь нам пробираться,
как куда идти?

А мороз рисует иней в уголке окна, 
Чтобы нам ещё красивей виделась зима,
Чтоб казался день чудесным,
сказка ожила,
И кататься с горки снежной весело пошла,

И сверкали все Огни на ёлке
Радужным огнём,
Мы со снеговиками дружим,
Дед Мороза ждём.

И цветут цветы в окошке,
С ночи до утра...
Пусть завьюжит,
всех закружит,
Зимушка-зима...
Нас согреет Вера в Чудо
В уголке окна.


Рецензии