***

Это мгновенье неуловимо.
Кажется, я растаю.
Я – металл в душе, и по жизни несокрушимый,
Но вслед за тобой по крАю.

Это – самая движевая погоня,
Нервы – стальные канаты.
Но можно рассыпаться даже в ладонях,
Которые были разжаты.

Но можно расплавиться даже в объятьях,
Которые просто грели.
Немного мешает в спине рукоять,
И холод привычный постели.

Любой математик вам тут же докажет
Теорию "минус на минус",
Но я то сильный, поспорим, даже?
На тебе
н и к о г д а
не заклинюсь.


Рецензии