Жизнь - это ряд

Счастье, когда собой растопила лёд,
Счастье, когда тропа не ведёт к концу,
Счастье, когда каждый день - это шаг вперёд,
Счастье, когда наряды всегда к лицу.

Кто-то вот скажет:" Мелко", так пусть плывёт,
Только течение тоже имеет спад.
Счастье когда курок каждый раз на взвод
И после выстрела можно пойти назад.

Сколько стрелявших маются - осеклись,
Сколько мишеней сбиты, но вновь встают.
Жизнь - это ряд, бесконечный и сложный ряд.
В этом ряду и любят и предают.


Рецензии
какое глубокое стихотворение, как и другие твои! Прекрасная поэтесса ты! Браво, Анечка!

Болюк Елена   14.01.2019 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!

Анна Лебедева 3   28.01.2019 05:40   Заявить о нарушении