И падал робкий снег...

И падал робкий снег несмелый
И землю украшал
Ажурным покрывалом белым,
Был одинок он в мире целом,
Свет лунный отражал.
                Следы, оставленные мною,
                Не сберегла метель.
                В тебя влюбилась я зимою,
                К тебе шла тропкой снеговою…
                Уже апрель .
Луна всё так же освещает
Влюблённым путь,
Любовь и счастье обещает,
Кого винит, кого прощает,
А ты – забудь…
     16.03.2018 г.


Рецензии